Bottiglia da un quarto MOET & CHANDON Champagne Rose Imperial
Bottiglia da un quarto MOET & CHANDON Champagne Rose Imperial

Bottiglia da un quarto MOET & CHANDON Champagne Rose Imperial

Revisione(0)
16,70 €
Tax Included

Lo champagne Moët et Chandon Rosé Impérial in un quarto di bottiglia è l'incarnazione del lusso e del know-how francese, con oltre due secoli di storia nella sapiente miscelazione di vitigni della regione dello Champagne. Questa miscela unica è composta dal 40-50% di Pinot Nero, dal 30 al 40% di Meunier e dal 10 al 20% di Chardonnay, oltre al 10% di Pinot Nero e al 10-30% di Chardonnay nei vini di riserva. Il risultato è uno spumante di impareggiabile ricchezza e complessità, dal brillante sapore fruttato.

Degustare questo champagne Rosé Impérial è un'esperienza eccezionale, con una bollicina perfetta e una tonalità radiosa che annuncia una complessa combinazione di sapori intensi.

Quantità :
Hurry Up Only 3 Items leftelementi
  • Garanzie di sicurezzaGaranzie di sicurezza
  • Garanzie di sicurezzaGaranzie di sicurezza
  • Consegna a domicilio - 48-72 oreConsegna a domicilio - 48-72 ore
  • Consegna a domicilio - 48-72 oreConsegna a domicilio - 48-72 ore
  • Politica di restituzionePolitica di restituzione
  • Politica di restituzionePolitica di restituzione

Scopri il sapore incomparabile di Moët et Chandon Rosé Impérial in un quarto di bottiglia, espressione emblematica del lusso e del know-how francese. Per più di due secoli, la famosa casa di champagne ha sapientemente miscelato varietà di uva raccolte da più terreni nella regione dello Champagne, creando uno spumante di ricchezza e complessità senza pari. Goditi una bottiglia di questo classico senza tempo con gli amici o per celebrare occasioni speciali. Il Rosé Impérial di Moët et Chandon incarna un fruttato brillante e un palato appagante con un tocco di raffinatezza matura. Scopri oggi questa espressione unica e fai brillare il tuo bicchiere!

Produzione dello champagne Moët et Chandon Rosé Impérial

La Quarta Bottiglia di Champagne Moët et Chandon rosé Impérial è una miscela eccezionale di 40-50% Pinot Nero, 30-40% Meunier e 10-20% Chardonnay diversa da qualsiasi altra. Con la seducente intensità del Pinot Noir e la rotondità del Meunier, le vibranti combinazioni di sapori rendono unico ogni bicchiere tappato. Per finire, il 10% del Pinot Nero e il 10-30% dello Chardonnay sono vini di riserva appositamente selezionati per la loro intensità, finezza e regolarità che non troverai da nessun'altra parte.

Note di degustazione dello Champagne Rosé Impérial di Moët et Chandon

Scopri la bollicina perfetta con lo champagne Rosé Impérial di Moët et Chandon! Questo spumante è una complessa combinazione di sapori intensi, accolti da una tonalità invitante e radiosa. La pienezza del gusto, che inizia con una sensazione carnosa e succosa, si trasforma rapidamente in una sottile fermezza e termina con deliziose note vegetali. Ad ogni sorso, una miscela di aromi di frutta estiva come fragola, lampone, ribes e dolci note floreali, il tutto accompagnato da un tocco pepato.

Perfetto per i momenti intorno allo Champagne rosé imperiale di Moët et Chandon per condividere questo momento in tutte le occasioni!

Moët et Chandon
Quart de bouteille Champagne MOET & CHANDON Rosé Impérial
3 Articoli

Scheda tecnica

Produttori o case di champagne
Grandi Case dello Champagne
Colore
Rosé
Dimensione
Quarto 20 CL
Abbinamento cibo-vino
Aperitivo
Champagne d'annata
NV
Aromi
Fresh
Fruity
Spicy
Dosaggio dello champagne
Brut

Riferimenti Specifici

Nuovo

No customer reviews for the moment.

Write your review
Bottiglia da un quarto MOET & CHANDON Champagne Rose Imperial
Quarter bottle MOET & CHANDON Champagne Rose Imperial

Bottiglia da un quarto MOET & CHANDON Champagne Rose Imperial

16,70 €
Tax Included