Consegne gratuite a partire da 180€ di ordine
Consegne gratuite a partire da 180€ di ordine
Cote des Blancs e Montagne de Reims in "grand cru", carattere generoso, sprigiona una ricca tavolozza di aromi.
Distinzioni :
- 17.5 / 20 French wine review 2020
- 18/20 Bettane & Desseauve 2020
- 17/20 Gault & Millau 2020
Prende il nome da Nicolas François, uno dei proprietari originari della Champagne House fondata nel 1818, Billecart-Salmon ha una storia lunga e leggendaria nella creazione di alcuni dei migliori vini spumanti del mondo. L'annata 2006 è un esempio davvero eccezionale di questa arte, con una veste dorata abbagliante e riflessi dorati che conferiscono un'aria elegante e sofisticata. Al naso è un delizioso equilibrio di pesche, mela e limone, controllato elegantemente dal dosaggio più basso. Al palato è vibrante e vivo, con miele e frutta con nocciolo che portano a un finale gentile su scorza di agrumi. Questo è uno Champagne raro che soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti.
Se stai cercando di aggiungere un po' di brio in più alla tua prossima serata, non cercare oltre lo champagne d'annata Billecart Salmon 2006. Perfetto per un aperitivo, questo delizioso spumante farà impressionare i tuoi ospiti in men che non si dica. Con i suoi ampi abbinamenti di carni bianche e pollame, è la bevanda perfetta per celebrare ogni occasione.
Se chiudi gli occhi e sorseggi lo Champagne Billecart-Salmon Nicolas Francois annata 2006, potresti semplicemente immaginarti sulle dolci colline della regione francese dello Champagne. Con il suo 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay blend, questo champagne è una scelta da veri intenditori - e con il suo eccellente potenziale di invecchiamento di almeno 10 anni, è sicuro di diventare ancora più raffinato con il tempo. Maturo, con una potente vinosità dalla vinificazione parziale in botti di rovere, questo champagne millesimato è davvero la scelta più saggia.
- 60 % pinot noir
- 40% pinot meunier
- 40% chardonnay
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.